Rare masterpieces of russian piano music Eleven pieces by Glinka, Balakirev, Glazunov and others (Dover, 1984)
Reseña: Una gran tradición musical floreció a fines del siglo XIX y en la Rusia del siglo XX, alimentando a compositores tan renombrados como Mussorgsky, Tchaikovsky, Rachmaninov y Prokofiev. Desafortunadamente, muchas composiciones soberbias de compositores rusos menores han sido eclipsadas por las obras de estos gigantes. En este volumen, el musicólogo de la Universidad de Kentucky, Dmitry Feofanov, presenta once obras maestras pasadas por alto: importantes obras rusas para piano de finales del siglo XVIII al XX, prácticamente imposibles de conseguir en otros lugares. Ícono de validado por la comunidad