Los instrumentos musicales aborígenes y criollos de la Argentina : con un ensayo sobre las clasificaciones universales. Un panorama gráfico de los instrumentos americanos - Vega, Carlos (Centurión, 1946)
Reseña: En esta obra se trata de los instrumentos musicales, en general y, en particular, de los instrumentos que la población rural argentina –aborigen, mestiza, criolla– heredó de sus antepasados y utiliza hasta nuestros días.