Transformando el rol del líder de equipos - Tedesco, Fiorella (La Ley, 2022)
Si bien no existe una fórmula matemática para liderar, el propósito de este artículo es analizar algunas competencias que permiten colaborar con los líderes para alcanzar los objetivos relacionados con el liderazgo de equipos.