Liquidación anual de impuesto a las ganancias empleador - Iriarte, Álvaro (La Ley, 2022)
En este artículo se analizan las características de la liquidación anual del impuesto a las ganancias para empleados en relación de dependencia que deben realizar el agente de retención con las distintas situaciones y plazos para el cumplimento de la normativa legal vigente.