Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo (Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad de Buenos Aires, 1948)
Reseña: ANALES DEL IAA es una revista periódica arbitrada nacida en 1948. Publica trabajos originales referidos a la historia del urbanismo, la arquitectura y el diseño gráfico e industrial, preferentemente referidos a América Latina; incluyendo trabajos sobre cuestiones epistemológicas, metodológicas o problemáticas específicas surgidas de investigaciones terminadas o en curso y que efectúen aportes originales a la disciplina. Se consideran aquellos textos que, además de fundarse en investigaciones rigurosas, aporten reflexiones críticas, interpretaciones originales o planteos innovadores, comprometidos con la historia y el diseño, y que contribuyan a consolidar sus bases epistemológicas y a ampliar el campo del conocimiento.