Historia social de la ciencia - Bernal, John D. (Historia, Ciencia, Sociedad, 1989)
Reseña: El autor, con su Historia social de la Ciencia, ha logrado un difícil objetivo: hacernos comprender la estructura del pensamiento científico y su impacto revolucionario en la transformación del mundo.