Paisagem ambiente : Ensaios (Universidade de Sao Paulo, 1986)
Reseña: Presentar y discutir temas direccionados a estúdios de espacios libres y del ambiente, divulgando la producción científica profesional brasileña y internacional. La revista prioriza la publicación de articulos resultantes de investigación en paisajismo, siendo ellos resultado de trabajos de iniciación científica, maestría, doctorado, libre docencia, proyectos individuales y temáticos, bien como eventualmente publica reseñas de libros y entrevistas con investigadores y paisajistas renombrados en el campo nacional e internacional