Area : agenda de reflexión en arquitectura, diseño y urbanismo (Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo, Universidad de Buenos Aires, 1992)
Reseña: Esta revista está dedicada a cuestiones teóricas, epistemológicas y metodológicas en cualquiera de las disciplinas del diseño: urbanismo, arquitectura, diseño industrial, gráfico, de indumentaria y textil, de imagen y sonido