Icono facto : Revista de la Escuela de Arquitectura y Diseño (Universidad Pontificia Bolivariana, 2005)
Reseña: Publicación seriada oficial de la Escuela de Arquitectura y Diseño de la Universidad Pontificia Bolivariana. Fundada en 2005. Su temática abarca los campos de la arquitectura, el diseño gráfico, el diseño industrial, el diseño de vestuario, la estética, la imagen, la cultura material y los estudios en diseño. Su objetivo es presentar investigaciones y reflexiones de actualidad en estos campos del saber. Los contenidos de la revista están dirigidos a estudiantes, docentes, investigadores, egresados, profesionales de las áreas del diseño, las ciencias humanas, las ciencias de la salud y, en general, a los lectores interesados en estas disciplinas