IF Interfase (Centro Metropolitano de Diseño del Gobierno de la Ciudad, 2001)
Reseña: Se trata de una propuesta editorial con contenidos vinculados a la práctica profesional de todas las ramas del diseño. A través de artículos, notas, entrevistas, crónicas, dossiers, columnas de opinión y ensayos fotográficos, difunde la tarea de los profesionales del diseño y disciplinas afines, como así también de las empresas que incorporan al diseño como herramienta de innovación. Actualmente editada en forma anual, cada número toma un tema como eje central.