Historia del primer corazón artificial Cooley-Liotta-De Bakey en Houston - Townsend, Larry (Ciencia y técnica, 1988)
El autor consigue en este trabajo concertar para el lector en general dos aspectos de la temática cardiológica actual: el grandioso progreso de la medicina moderna, y la estrepitosa carrera técnica de nuestro tiempo.