Diseño de regulador de caudal para atenuar el impacto hidrológico de la construcción de un edificio tipo en la red de dasegüe pluvial en el Barrio Candioti Sur, Ciudad de Santa Fe. - Gonzalez, María Alejandra
El proyecto realizado es un cuenco retardador de caudal, una medida no estructural. Su objetivo es lograr el impacto hidrológico cero, lo que significa que el pico del hidrograma (caudal) generado por una tormenta no se incremente con la impermeabilización del terreno, es decir que las nuevas construcciones no modifiquen las condiciones previas de infiltración. El proyecto esta ubicado en un lote de 642m2 en la manzana comprendida entre Necochea, Sarmiento, Segui y Calchines.