Obras completas : Teatro - Cuzzani, Agustín (ALMAGESTO, 1988)
Contiene: Una Libra De Carne -- El Centroforward Murio Al Amanecer -- Los Indios Estaban Cabreros -- Sempronio, Los Peluqueros Y Los Hombrecitos -- Para Que Se Cumplan Las Escrituras -- Historia De Un Zurdo Contrariado -- Cuzzani El Breve -- Disparen Sobre El Zorro Gris -- Pitágoras, Go Home -- Lo Cortés No Quita lo Caliente