El teatro argentino (Capítulo. Biblioteca argentino fundamental. Edición especial, 1982)
Contenido: Los Políticos / Trejo, Nemesio – Canillita / Sanchez, Florencio -- Los Disfrazados / Pacheco, Carlos M – Babilonia / Discepolo, Armando -- Requiem Para Un Viernes A La Noche / Rozenmacher, Germán -- El Amor De La Estanciera – El Detalle De La Acción De Maipú -- A Río Revuelto Ganancia De Pescadores / Varela, Juan C. -- El Gigante Amapolas Y Sus Formidables enemigos / Alberdi, Juan B – Calandria / Leguizamon, Martiniano -- Ensalada Criolla / De Maria, Enrique -- La Piedra Del Escandalo / Coronado, Martín -- Al Campo Granada, Nicolás -- En Familia; Barranca Abajo / Sánchez, Florencio – Jettatore; Las del Barranco / Laferrère, Gregorio de la