El diseño industrial reconsiderado Definición, historia, bibliografía - Maldonado, Tomás (Punto y línea, 1977)
Reseña: En este libro el diseño industrial viene situado en un área compleja de implicaciones, que van desde el análisis filosófico hasta la reconstrucción histórica, de las hipótesis actuales de las disciplinas de fondo de un planteamiento dialéctico, en la línea de la racionalidad aplicada