Había una vez... ¿y después? [antología] - Basch, Adela; Pisos, Cecilia; Pérez Sabbi, Mercedes; Durini, Ángeles; Drennen, Olga; Pérez Aguilar, Graciela; Falconi, María Inés; Shua, Ana María; Combi, Federico (Quipu, 2012)
Las autoras se propusieron escribir la continuación de los siguientes relatos tradicionales: El gato con botas, Cenicienta, Las hadas, La sirenita, El patito feo, Blancanieves. -- Incluye biografía de las autoras e ilustrador.