Conflictos Cómo resolverlos de la mejor manera - De Bono, Edward (Gestión e innovación, 1985)
Reseña: Presenta un enfoque radicalmente nuevo al problema de la resolución de conflictos que analiza los diversos tipos y características de los conflictos y se basa en las técnicas y principios del pensamiento lateral para generar nuevas ideas y soluciones.