La preparación de la aventura amorosa - Bitar, Francisco (Colección Andanzas, 2021)
Cuestiona y pone en crisis ciertas ideas sobre la masculinidad y es una escenificación de la insatisfacción y la impericia en la relación con los otros, sobre todo, de un hombre con las mujeres. Sebastián González.