Diez nuevas miradas de historia de Cuba - Piqueras Arenas, José A. (Espai i Historia, 1998)
Reseña: ¿Cuáles son las visiones de la historia de Cuba por parte de la generación que no vivió el proceso revolucionario? Aunque todavía condicionados por la estricta supervivencia, estos esbozos de diferentes aspectos del pasado resultan apasionantes.