Europa (Edifyl, Universidad Nacional de Cuyo, 2000)
Reseña: La revista Europa es una publicación bianual que se edita en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. Se caracteriza por aceptar contribuciones de acuerdo con un criterio interdisciplinar. Reúne a reconocidos especialistas de universidades y organismos dedicados a la promoción de la ciencia del país y el extranjero que, a través de sus respectivos trabajos, realizan pertinentes aportes al ámbito del pensamiento, las letras, la historia y el arte. Europa divulga producciones escritas originales e inéditas y constituye un medio concreto de transferencia de sus aportes científicos. Pretende contribuir a la difusión de ideas y reflexiones vertidas en tales investigaciones referidas tanto al pasado europeo como a su situación actual.