Boletín de literatura comparada (Centro de Literatura Comparada, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 1976)
Reseña: El Boletín de Literatura Comparada (BLC) aparece ininterrumpidamente desde 1976. Está subsidiado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de Cuyo. En una primera etapa ha estado destinado a difundir principalmente las investigaciones de los miembros del Centro de Literatura Comparada (CLC) de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. En la actualidad el BLC es una publicación con referato, abierta a la presentación de investigaciones de la Disciplina a otros especialistas del país y del extranjero vinculados con el CLC.