Cuadernos del CILHA (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras, 1999)
Reseña: Cuadernos del CILHA es una publicación del Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana. Su objetivo principal consiste en dar a conocer los trabajos de investigación de los miembros del Centro. Asimismo la revista recoge los textos de notables investigadores de otras instituciones internacionales. Los temas son principalmente de literatura hispanoamericana, pero desde enfoques interdisciplinarios. En cada número, los Cuadernos presentan un dossier sobre algún tema en particular y a cargo de algún especialista reconocido.