Suma más Revista sobre la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas (FESPM, 1988)
Reseña: SUMA nace con pretensión de ser una revista sobre la enseñanza y el aprendizaje de las Matemáticas, órgano de expresión de la Federación de Sociedades que la edita; útil para la clase, plural y participativa, dedicada a todos los niveles educativos y que recogerá ideas, sugerencias, informaciones, innovaciones