Casa de las Américas (Casa de las Américas, 1960)
Reseña: Fundada en 1960 como órgano de la institución, es una de las más prestigiosas de la lengua española y con más larga vida en el Continente. Se define como una publicación de letras e ideas, en la que colabora lo más destacado de la intelectualidad mundial que aborda las cuestiones de la América Latina y el Caribe, y también jóvenes que se inician en la creación, la investigación literaria y el pensamiento