Ciudades resilientes Diálogos desde el Sur Global (Buro DAP Universidad de Buenaventura, 2021)
Reseña: Este libro pretende resolver interrogantes tales como: ¿Cuáles son los desafíos del crecimiento urbano sostenible en las ciudades de países en desarrollo?, ¿cómo influyen en este proceso el cambio climático y las relaciones con el medio ambiente?, ¿qué papel desempeñan la globalización y la tecnología? Los capítulos de este libro abordan la relación del turismo con los sistemas ecológicos, la construcción de agendas urbanas incluyentes sin olvidar el diálogo abierto con comunidades, el espacio público y la vida colectiva, el rol de las TIC y los Sistemas de Información Geográfica, y la crítica reflexiva sobre resiliencia urbana como discurso emergente.