Argentina, naturaleza para el futuro Una reflexión en imágenes acerca del paisaje en la Argentina = A reflection in images on the Argentine landscape - Zimmermann, Marcos; Zimmermann, Marcos; García Uriburu, Nicolás (Fundación Naturaleza para el Futuro, 2001)
Se trata de una obra realizada con fotografías panorámicas que destaca la importancia de los paisajes argentinos y los riesgos a los que están expuestos. La explotación desmedida de los recursos naturales y el conocimiento de tantas otras circunstancias que podrían hacer desaparecer o perder autenticidad a sitios de incomparable belleza ha sido la base para la creación de esta herramienta visual que resalta el valor de la naturaleza. El libro muestra, en algunos casos, a modo de "montaje digital", cómo se verían los paisajes si el deterioro ocurriera. Lo invitamos a realizar un Tour Virtual por los paisajes de la Argentina.