Guía visual de creación y diseño Web - Pardo Niebla, Miguel (Guias visuales, 2013)
Reseña: La Guía Visual de Creación y diseño Web. Edición 2014 ha sido ideada para enseñar de forma rápida y eficiente los fundamentos, utilidades y principales características de las últimas tecnologías de desarrollo y diseño Web