Configuraciones espaciales de las EFAs del Taragüí Experiencias de educación secundaria rural en la provincia de Corrientes - Trlin, Margarita; Cabrera, Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Reseña: El trabajo comparte las experiencias de escuelas secundarias rurales en la Provincia de Corrientes y es una investigación de la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo de la Universidad Nacional del Litoral.