Costos en el sistema de gestión ambiental - Rodríguez, Roberto Mario
El autor partiendo de una experiencia local enn la provincia de Salta, generaliza la influencia del medio ambiente en las actividades de las organizaciones y desarrolla la naturaleza y manejo de los cosots medioambientales a partir de su identificación, imputación y asignación. También presta atención a los aspectos especiales que son correlativos, de manera especial al control de los cosotos y a las funciones de la contabilidad de gestión ambiental.