Artículos gongorinos y otros textos - Núñez Cáceres, Javier (Visiones y Cegueras, 2020)
Reseña: ste libro póstumo reúne, gracias al oficio de amigo y editor del profesor Herbert Craig, los trabajos investigativos del siglodorista Javier Núñez Cáceres que habían quedado esparcidos en revistas académicas. Libro rico en lecturas y profundo en análisis, es un regalo que debemos agradecer a ambos.