Maraña escritos sobre cine - Fontán, Gustavo (Refracciones, 2021)
Reseña: Una trama de escrituras, crónicas, ensayos, diarios, sobre la mirada, el silencio, el lenguaje. Desde la experiencia vital, la del vínculo con el río, las lecturas, la memoria, las islas, los otros. Un tejido enmarañado, paradojalmente elocuente, de lo que se fuga, de lo fantasmagórico, de lo que se atisba, se vislumbra, y así, resiste a la captura alienada de y en la imagen.