Las hijas de la villa de las telas - Jacobs, Anne (P&J, 2019)
La mansión de la familia ha pasado a ser un hospital militar y las mujeres de la casa han tomado el mando para sacar adelante el patrimonio familiar durante la Primera Guerra Mundial.