Derecho viejo - Alaníz, Rogelio (Ediciones Especiales, 2017)
Es una novela-homenaje a la FCJS que narra una y muchas historias de estudiantes y profesores. Su autor, Rogelio Alaniz, transita por diferentes tiempos y épocas ayudado por diversos recursos literarios como el diálogo, el recuerdo y la narración. Éstos hacen del ejemplar una lectura atractiva que logra mantener atrapado y en vilo al lector retratando la historia de uno de los edificios más emblemáticos de la ciudad.