Notas para la memoria feminista Uruguay 1983-1995 - Celiberti, Lilián (Cotidiano Mujer, 2018)
Reseña: Ahora que todo es tan rápido que existe un segundo y desaparece; que se atiborran de información tanto el amor como el odio pero byte a byte se olvidan; ahora que se vive tanto el presente que el futuro no tiene tiempo ni de soñarse, ¿por qué Cotidiano Mujer publica un libro sobre cómo era ser feminista en el Uruguay de los años 80, en el de los últimos 30 años? Para no perderse. Para no confundir lo intrínseco con lo anecdótico, que también vale. Para dejar constancia de que los derechos conquistados no cayeron del cielo, no son «servicios estatales». Son derechos.