La Biblioteca Pablo Vrillaud un acervo bibliográfico para la investigación - Alonso, Fabiana (Colección Centenario, 2019)
Reseña: Los usos de la letra impresa han sido fundamentales para la definición de la cultura política moderna; por eso el libro constituye uno de los soportes privilegiados para estudiar las prácticas culturales, la recepción de las obras y las modalidades de su apropiación. Con esta obra se pretende poner de relieve el valor de las colecciones que posee la Biblioteca Pablo Vrillaud de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral. Especialmente, sus potencialidades para la investigación en lo que respecta al estudio de los lenguajes políticos, las culturas jurídicas, la historia del derecho en un sentido amplio y las prácticas del reformismo universitario.