Vivir y comer solo, hábitos y percepciones asociadas en adultos de ciudades de Santa Fe y Santo Tomé. - López, Paula Lucía
Vivir solo, en comparación a vivir acompañado, presenta mayor probabilidad de una alimentación poco saludable. Comer solo o con otros, crea sentimientos positivos o negativos que impactan en la percepción y apreciación de las comidas. A fin de aportar nuevos conocimientos a los profesionales en nutrición sobre cómo abordar aspectos relacionados con personas que se enfrentan a esta problemática y promover su tratamiento integral e interdisciplinario, este estudio cuali-cuantitativo pretende evaluar hábitos alimentarios, estilo de vida y percepciones asociadas a la comensalidad de adultos que viven solos en relación a los que viven con un acompañante en las ciudades de Santa Fe y Santo Tomé, mediante entrevistas mixtas.