Pandemia y confinamiento mirado por los ojos de una arquitecta Marta Miret Rodríguez - Miret Rodríguez, Marta (Proyectos Dafne Hispánica, 2020)
Reseña: Un ensayo que describe un recorrido por las pandemias sufridas en nuestra historia enlazándolas con la arquitectura y el urbanismo que hacen que este libro sea una lectura fácil, amena y también didáctico por la curiosidad da la mirada de una arquitecta desde su confinamiento, sus preguntas y sus respuestas desde la esencia de la arquitectura.