¿Por qué necesita el cerebro que hagamos ejercicio? - Raichlen, David A.
Puede que algunas transiciones fundamentales de nuestra historia evolutiva hayan conectado cuerpo y mente de unas formas que podemos utilizar para ralentizar el envejecimiento del cerebro