El ribosoma y la traducción genética - Colón Ramos, Daniel A.
El alto grado de conservación del ribosomaen todos los organismos indica que su temprana aparición fue crucial para el desarrollo de la vida. Además de traducir la información genética en proteínas, participa en la regulación de la expresión génica