Diseño de un sistema de disposición final para RSD en la región del Departamento San Jerónimo. - Merlo, María Belén
Se analizan técnicas de disposición final de Residuos Sólidos Domiciliarios que se adapten tanto a los requisitos detallados en las leyes de medio ambiente como también al sector social involucrado y al presupuesto con el que se cuente para tal fin. Entre las técnicas propuestas se encuentran: Disposición en Relleno Sanitario sin previa gestión y Disposición en Relleno Sanitario implementando previa gestión integral de los residuos.