Las dos caras del tiempo - Assmann, Jan
En el Antiguo Egipto no se percibía el tiempo como una magnitud ordenada que transcurría hacia el futuro, sino como un fenómeno dotado de dos aspectos: la repetición cíclica y la duración eterna