El efecto Branly - Falcon, Eric
Hace ya más de un siglo, Edouard Branly descubrió que una chispa eléctrica actuaba a distancia sobre un agregado de granos metálicos. A este fenómeno, en el que se basaron las primeras comunicaciones radioeléctricas, se le ha encontrado, por fin, una explicación.