Calentamiento y vegetación ártica - Sturm, Matthew
El ascenso global de las temperaturas no afecta sólo al hielo, sino también a la tundra y los bosques boreales, que reverdecen en unas partes y pardean en otras. Esas alteraciones podrían exacerbar a su vez el cambio climático.