Boletín de la Real Academia Española (Real Academia Española, 1914)
Reseña: El Boletín de la Real Academia Española (BRAE) es una revista científica que desde 1914 acoge artículos sobre temas literarios y lingüísticos vinculados al ámbito hispánico, además de noticias académicas. Publica un tomo al año en dos cuadernos semestrales en edición digital. Es de acceso libre y gratuito, sus contenidos se ofrecen en su totalidad y sin restricciones desde el primer día de su publicación.