Analecta Malacitana Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras (Universidad de Málaga, Facultad de Filosofía y Letras, 1978)
Reseña: Revista de la Sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Málaga, publica trabajos de carácter científico referidos al campo de estudio de la Filología y está dirigida a espercialistas e investigadores de dicho ámbito, así como a un público culto de más amplio espectro