Conmemoración de los Nobel - Jabr, Ferris
Unos veinte premios nóbel se van a reunir este mes para compartir su saber con jóvenes investigadores. Para resaltar el acontecimiento, reproducimos aquí fragmentos de artículos publicados por nóbeles en nuestra revista