Informacion institucional 2003 (Universidad Nacional del Litoral, 2004)
Este informe más que un conjunto de datos estadísticos, es el reflejo de las variables principales que describen las dimensiones institucionales de la UNL, organizadas siguiendo el Plan de Desarrollo Institucional, que en muchos casos dan clara idea de la magnitud de su desarrollo y evolución en el tiempo