Extinción por reducción del genoma - Pérez Brocal, Vicente
¿Con cuántos genes puede sobrevivir una célula? El estudio de ciertas bacterias simbiontes, que se hallan al borde de la extinción por pérdida de genes, arroja luz sobre esta cuestión