El envejecimiento de la poblacón española - Pérez Díaz, Julio
España se halla inmersa en una revolución reproductiva que está cambiando la forma de la pirámide poblacional. Las causas de ello, una mayor supervivencia y la consecuente alteración de los roles tradicionales asociados al género y la edad, se insertan en lo que suele llamarse progreso.