Trasplantes: entre la vida y la muerte - Marantz Henig, Robin
Al contarse por millares las personas en espera de un trasplante, los médicos están reconsiderando la norma para declarar fallecido al donante. ¿Resulta ético tomar una vida y dársela a otro?